Découvrez nos huiles d'olive dans notre boutique "LA GOUTTE D'OR" à Cabestany
Et si le bonheur se vendait en bouteille ? Notre huile d'olive est un pur produit du Sud !
Huile d’olive extra vierge BIO
Huile à base d'huile extra vierge mais produite de manière écologique. Elle est fabriquée en mettant tout en œuvre pour s'assurer qu'il s'agit d'une huile naturelle et qu'elle a un goût fruité différent des autres huiles. Idéal pour le cuisiner avec des aliments moins savoureux et, ainsi, leur donner cette touche différentielle qui les rend appétissants.
L’huile extra vierge
conserve toutes les propriétés originales de l'olive et est fabriquée par des procédés physiques et mécaniques simples. Idéal pour une utilisation avec les plats les plus sains, tels que les salades, la viande ou le poisson grillé. Sa saveur équilibrée et douce rend tout plat moins savoureux agréable au goût.
Amafruit
Huile d'olive vierge mélangée à de l'huile d'olive raffinée. Son goût intense et fruité le rend idéal pour cuisiner avec toutes sortes de plats. Il améliore le goût et donne une touche spéciale.
Formats disponibles 2l
Dulceoliva
Huile d’olive raffinée enrichie en huile d'olive vierge 40%, goût doux
Idéal pour la friture, les viandes grillées les salades et les vinaigrettes
UTILISATION: CUISINE QUOTIDIENNE
Fonctionne très bien à des températures élevées
Idéal pour rehausser toutes sortes d'aliments.
Formats disponibles 1l, 2l et 5l.
Huile de tournesol
L'huile la plus populaire parmi toutes les graines, l'huile de tournesol est fabriquée sans aucun type de conservateur ni de colorant, uniquement à partir de produits naturels. Sa saveur douce et suggestive garantit que le goût des aliments est préservé. C'est pourquoi il est utilisé pour ne pas modifier la saveur des aliments auxquels il est ajouté.
Huile de friture
Les huiles spéciales friture, destinées au secteur de la cuisine professionnelle, ont été réalisées en collaboration avec des centres universitaires de Navarre afin d’obtenir des huiles résistant aux températures élevées, de réduire les mauvaises odeurs et de maintenir plus longtemps la qualité et les propriétés de l’aliment frit. C’est une huile très fluide dont le point de solidification est inférieur à zéro degré. Par ailleurs, elle contient des agents anti-mousse et des antioxydants (vitamine E), ce qui lui permet d’avoir une résistance thermique supérieure à celle d’une huile de tournesol normale.
Formats disponibles : 10 litres
Huile d’olive extra vierge BIO
Huile à base d'huile extra vierge mais produite de manière écologique. Elle est fabriquée en mettant tout en œuvre pour s'assurer qu'il s'agit d'une huile naturelle et qu'elle a un goût fruité différent des autres huiles. Idéal pour le cuisiner avec des aliments moins savoureux et, ainsi, leur donner cette touche différentielle qui les rend appétissants.
L’huile extra vierge
conserve toutes les propriétés originales de l'olive et est fabriquée par des procédés physiques et mécaniques simples. Idéal pour une utilisation avec les plats les plus sains, tels que les salades, la viande ou le poisson grillé. Sa saveur équilibrée et douce rend tout plat moins savoureux agréable au goût.
Amafruit
Huile d'olive vierge mélangée à de l'huile d'olive raffinée. Son goût intense et fruité le rend idéal pour cuisiner avec toutes sortes de plats. Il améliore le goût et donne une touche spéciale.
Formats disponibles 2l
Dulceoliva
Huile d’olive raffinée enrichie en huile d'olive vierge 40%, goût doux
Idéal pour la friture, les viandes grillées les salades et les vinaigrettes
UTILISATION: CUISINE QUOTIDIENNE
Fonctionne très bien à des températures élevées
Idéal pour rehausser toutes sortes d'aliments.
Formats disponibles 1l, 2l et 5l.
Huile de tournesol
L'huile la plus populaire parmi toutes les graines, l'huile de tournesol est fabriquée sans aucun type de conservateur ni de colorant, uniquement à partir de produits naturels. Sa saveur douce et suggestive garantit que le goût des aliments est préservé. C'est pourquoi il est utilisé pour ne pas modifier la saveur des aliments auxquels il est ajouté.
Huile de friture
Les huiles spéciales friture, destinées au secteur de la cuisine professionnelle, ont été réalisées en collaboration avec des centres universitaires de Navarre afin d’obtenir des huiles résistant aux températures élevées, de réduire les mauvaises odeurs et de maintenir plus longtemps la qualité et les propriétés de l’aliment frit. C’est une huile très fluide dont le point de solidification est inférieur à zéro degré. Par ailleurs, elle contient des agents anti-mousse et des antioxydants (vitamine E), ce qui lui permet d’avoir une résistance thermique supérieure à celle d’une huile de tournesol normale.
Formats disponibles : 10 litres
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